SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/31 vom 8. März 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.03.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Aufgrund sämtlicher objektiver und subjektiver Umstände, ist die allfällig verbleibende Restarbeitsfähigkeit der Beschwerdeführerin mit Jahrgang 1947 von 40 - 50% nicht mehr verwertbar (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 8. März 2013, IV 2011/31).